№ по прейскуранту |
Наименование выполняемых санитарно-гигиенических услуг |
Расценка по прей-скуранту |
Количество |
Стоимость итого |
|
2.2. |
полный хим. анализ воды: |
|
|
|
|
2.2.1.1. |
органолептика (определение вкуса, запаха) |
1,86 |
1 |
1,86 | |
2.2.1.2.1. |
Определение мутности |
4,16 |
1 |
4,16 | |
2.2.1.3. |
Определение цветности |
4,16 |
1 |
4,16 | |
2.2.1.4. |
определение рН (концентрации водородных ионов) |
3,79 |
1 |
3,79 | |
2.2.1.5.2. |
определение хлоридов |
3,86 |
1 |
3,86 | |
2.2.1.9. |
определение нитритов |
2,05 |
1 |
2,05 | |
2.2.1.7. |
определение общей жесткости |
3,68 |
1 |
3,68 | |
2.2.1.11.1. |
определение общего железа (ФЭК) |
6,04 |
1 |
6,04 | |
2.2.1.18.1. |
определение фтора (ФЭК) |
6,28 |
1 |
6,28 | |
2.2.1.38. |
определение окисляемости перманганатной |
8,73 |
1 |
8,73 | |
2.2.1.15.1. |
определение меди (ФЭК) |
5,49 |
1 |
5,49 | |
2.2.1.16.1. |
определение марганца (ФЭК) |
5,54 |
1 |
5,54 | |
2.2.1.34.1. |
определение кадмий (ААС) |
6,14 |
1 |
6,14 | |
2.2.1.30.2. |
определение свинца (ААС) |
6,14 |
1 |
6,14 | |
2.2.1.29.2. |
определение цинка (ААС) |
4,40 |
1 |
4,40 | |
2.2.1.22. |
определение кальция |
1,92 |
1 |
1,92 | |
2.2.1.23. |
определение магния |
1,92 |
1 |
1,92 | |
2.2.1.39.1. |
определение щелочности |
3,22 |
1 |
3,22 | |
2.2.1.10. |
определение нитратов |
6,04 |
1 |
6,04 | |
2.2.1.12.1. |
определение сульфатов (турбидиметрический метод) |
5,75 |
1 |
5,75 | |
2.2.1.8. |
определение аммиака и ионов аммония |
3,44 |
1 |
3,44 | |
2.2.1.6. |
определение сухого остатка |
6,81 |
1 |
6,81 | |
2.2.1.66.1. |
определение 2,4Д |
15,29 |
1 |
15,29 | |
3.1.3.9.1. |
определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ,ДДТ) |
19,57 |
2 |
39,14 | |
5.1.1.1. |
радиометрическое определение цезия-137 в продуктах питания и питьевой воде |
9,45 |
1 |
9,45 | |
2.2.1.14. |
подготовка проб для определения металлов на ААС |
3,36 |
1 |
3,36 | |
6.3.1.23. - 6.3.1.23.1. |
определение ОКБ, ТКБ в воде титрационным методом: при отсутствии микроорганизмов |
4,49 |
1 |
4,49 | |
6.3.1.24. |
определение общего числа микроорганизмов в воде |
3,26 |
1 |
3,26 | |
6.2.1.7. |
исследование 1 пробы питьевой воды, воды открытых водоемов, плавательных бассейнов на яйца гельминтов, цисты лямблий, ооцисты криптоспоридий |
5,0 |
1 |
5,0 | |
1.4 |
организация работ по проведению лабораторных испытаний, измерений, оформление итогового документа |
16,55 |
1 |
16,55 | |
2.2.7.3.1 |
оформление протоколов |
2,20 |
2 |
4,40 | |
|
ИТОГО: |
|
|
202,36 |