№ по прейскуранту |
Наименование выполняемых санитарно-гигиенических услуг |
Расценка по прейскуранту |
Количество |
Стоимость итого |
2.2.1.1. |
органолептика (определение вкуса, запаха) |
2,23 |
1 |
2,23 |
2.2.1.2.1. |
Определение мутности |
4,16 |
1 |
4,16 |
2.2.1.3. |
Определение цветности |
4,16 |
1 |
4,16 |
2.2.1.10. |
определение нитратов |
6,04 |
1 |
6,04 |
6.3.1.23. - 6.3.1.23.1. |
определение ОКБ, ТКБ в воде титрационным методом: при отсутствии микроорганизмов |
4,49 |
1 |
4,49 |
6.3.1.24. |
определение общего числа микроорганизмов в воде |
3,26 |
1 |
3,26 |
2.2.7.3. |
оформление протоколов |
2,20 |
2 |
4,40 |
|
ИТОГО: |
|
|
28,74 |