Анализ воды из шахтного колодца

№ по прейскуранту

Наименование выполняемых санитарно-гигиенических услуг

Расценка по прейскуранту

Количество

Стоимость итого

2.2.1.1.

органолептика (определение вкуса, запаха)

2,23

1

2,23

2.2.1.2.1.

Определение мутности 

4,16

1

4,16

2.2.1.3.

Определение цветности 

4,16

1

4,16

2.2.1.10.

определение нитратов 

6,04

1

6,04

6.3.1.23. - 6.3.1.23.1.

определение ОКБ, ТКБ в воде титрационным методом: при отсутствии микроорганизмов

4,49

1

4,49

6.3.1.24.

определение общего числа микроорганизмов в воде

3,26

1

3,26

2.2.7.3.

оформление протоколов

2,20

2

4,40

 

ИТОГО:

 

 

28,74